Hier finden Sie das perfekte Rezept für Ihren veganen Grillabend. Unser FILET lässt sich ganz einfach auf Ihrem Grill platzieren und schmeckt hervorragend mit dieser Grillmarinade.

ZUTATEN für 2 Personen
2 alberts LupinenFILET
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Sesamöl
4 EL Olivenöl
1 TL Reissirup
1 TL vegane Worcestershire Sauce
2 TL Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Chillipulver
ZUBEREITUNG
alberts LupinenFILET jeweils in 4 Stücke schneiden. Rote
und gelbe Paprika ebenso in Stücke schneiden und
bereitstellen.
Für die Grillmarinade die Knoblauchzehe pressen,
Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten
vermischen.
Anschließend die Stücke alberts LupinenFILET, sowie
rote und gelbe Paprikastücke gut in der Marinade
wenden.
Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen,
dann auf Spieße stecken und kurz gegrillt genießen.
Guten Appetit!