Unser LupinenGYROS kann auch mexikanisch! Im Burrito ist es ein Hochgenuss.
Die Zubereitung lädt zu einem geselligen Abend mit Freunden ein. Probieren Sie es aus.

ZUTATEN für 4 Personen
1 Pack. LupinenGYROS
1 kl. Kopfsalat
1 Tasse Reis, gekocht
4 Weizen Tortilla Wraps
1 Dose Schwarze/Kidneybohnen, erwärmt mit
1 kl. gepressten Knoblauchzehe
250g veganen Joghurt/Schmand
3-4 Scheiben würzigen veganen Käse, fein
gewürfelt
5 EL Salsadip
Guacamole
2 Avocados, Fleisch mit einer Gabel
zerdrüc
1 ausgepresste Zitrone
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
Salsa auf Maisbasis
1 Dose Mais
½ Bund Koriander/Petersilie
½ rote Zwiebel, fein gehackt
2-3 EL Zitronensaft
2-3 EL Sonnenblumenöl
Salsa auf Mangobasis
s.o.
Salsa auf Tomatenbasis
4 Tomaten, gewürfelt, ohne
Fruchtfleisch
1 Bund Petersilie
1 rote Zwiebel
1 Zitrone Schale ganz abgerieben + ihr
Saft
ZUBEREITUNG
Zuerst die Guacamole zubereiten. Den Reis kochen. Salsas
nach Belieben auswählen und zubereiten. Kidneybohnen in
einem kleinen Topf 5 Min. erwärmen. 4-8 Salatblätter vom
Kopf entfernen, waschen.
LupinenGYROS in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl
goldbraun braten.
Alles, auch den Joghurt, Dip und Käse in Schüsseln füllen und
servieren.
Die Wraps für 1 Min. in die Mikrowelle geben. Warm auf die
Teller legen und nach Belieben bestreichen. Den unteren Teil
des Wraps 2-3 Fingerbreit frei lassen. 1-2 Salatblätter mittig
platzieren und die restlichen Zutaten linienförmig verteilen.
Unteres Ende nach oben klappen, die Seiten folgend.
Schließlich reinbeißen und genießen.
TIPP: Probieren Sie unser LupinenGESCHNETZELTES dazu.
Falls Sie kein Korianderfan sind, ersetzen Sie ihn einfach
durch Petersilie.