LupinenFILET mit rauchiger Marinade

Dieses leckere Rezept benötigt ein wenig Vorbereitungszeit,
ist aber dennoch gut für den Alltag geeignet und vielfältig variierbar.
Das eingelegte FILET schmeckt auch super auf dem Grill.

ZUTATEN für 2 Personen
2 LupinenFILETs
3 EL alberts LupinenSAUCE
1 große Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
4 EL Öl neutral/Olive
3 EL (Apfel-) Essig
1 EL Majoran
1 EL Paprikagewürz
½ EL Pfeffer
1 große Msp. Samal Oelek
einige Tropfen Liquid Smoke (je nach Bedarf)

ZUBEREITUNG
Zunächst ist wichtig, dass die LupinenFILETs 8-12
Stunden vor dem Verzehr in der Marinade eingelegt
werden.
Für die Marinade werden alle Zutaten in einen hohen
Behälter gegeben, vermischt und püriert.
Nun die LupinenFILETs auspacken und in eine flache,
gut verschließbare Brotdose legen. Die Marinade über
die LupinenFILETs gießen, sodass sie bedeckt sind. Falls
dies aufgrund der Dose nicht möglich ist, können die
LupinenFILETs nach der Hälfte der Zeit gewendet
werden. Brotdose verschließen und LupinenFILETs im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Schließlich in der Pfanne oder auf dem Grill braten und
genießen. – K. Neumann
TIPP dazu passt Spinat mit Mais und Kartoffeln sowie
vieles mehr…


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