Dies ist eines der beliebtesten Gerichte zur Resteverwertung. Wer allerdings keine Reste an Kartoffelstampf und Sauerkraut hat, kann sich natürlich dieses leckere Gericht auch schnell selbst kochen.

ZUTATEN für 4 Portionen
4-6 große, mehligkochende Kartoffeln oder
Reste des Kartoffelstampfs vom Vortag
½ Dose Sauerkraut
1 PäckchenTofuWÜRSTCHEN,
Frankfurter Art
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Pflanzendrink
Margarine
Etwas Öl
ZUBEREITUNG
Sofern du keine Reste vom Kartoffelstampf hast. Schäle und koche die Kartoffeln.
Stampfe die weich gekochten Kartoffeln, gebe etwas Pflanzendrink und Margarine hinzu.
Würze deinen Kartoffelstampf mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss.
Öl deine Auflaufform gut ein. Schichte abwechselnd den Kartoffelstampf mit dem
Sauerkraut und gebe zum Schluss die klein geschnittenen TofuWÜRSTCHEN, Frankfurter Art hinzu. Gebe das ganze nun für 10 – 15 Minuten bei mittlerer Hitze in den Backofen.
Mit Petersilie garnieren