Burger Salat

Zutaten (2 Personen):
1 Packung Vevapcici
1 rote Zwiebel
1/4 Salatgurke
6-7 Essiggurken
Eichblattsalat
2 Burger-Buns
2 Fleischtomaten
veganer Parmesan
+ etwas Öl zum Braten
Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL vegane Chili-Mayo
1 EL Steaksoße
4 EL Mandelsahne
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Essig
Zubereitung:
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Cevapcici mit den Händen in Stücke reißen und anbraten. Die Burgerbrötchen toasten & danach in Stücke schneiden.
2. Zwiebel schälen und ind dünne Ringe schneiden, Gurken, Tomaten und Essiggurken würfeln. Den Salat waschen und in Stücke schneiden.
3. Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit dem Gemüse in einer Schüssel vermengen. Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Vevapcici, Brötchenstücken & veganem Parmesan toppen.
Ein Rezept von Laura Katharina Eimer (vegane Ernährungsberaterin)