GESCHNETZELTES in Rahmsoße

Dieses leckere Rezept bietet Ihnen ein schmackhaftes Rahmsoßenerlebnis.
Natürlich, lecker und vegan.

Eine Kreation von Ernährungscoach Tilo Hausmann
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN für 4 Personen
400g alberts LupinenGESCHNETZELTES
1 Zwiebel (Größe nach Geschmack)
200 g Champignons
2 EL Öl
30 g Margarine vegan
2 EL Mehl (Dinkel 630)
ca. 300 ml Soja- oder Hafersahne
ca. 300 ml ungesüßter Mandeldrink
Salz
Pfeffer
1 Schuss alberts LupinenSAUCE
1-2 EL Hefeflocken

ZUBEREITUNG
alberts LupinenGESCHNETZELTES zerbröseln und
Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
Champignons mit einem trockenen Küchentuch
abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Öl in eine Pfanne mit hohem Rand geben,
Geschnetzeltes und Zwiebel ca. 10 Minuten anbraten.
Margarine dazu geben, schmelzen und mit dem Mehl
bestäuben.
Soja- oder Hafersahne dazu einrühren und mit dem
ungesüßten Mandeldrink weiter sämig anrühren.
Nun die Champignons dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer, LupinenSAUCE und Hefeflocken
würzen.
TIPP passt lecker zu Reis…


…hier geht’s zum Produkt