Süßer Lupeh

Vanillesüßer Lupeh

Zutaten:

– ½ Stk. Alberts Lupeh

– 1 Scoop Vanille Proteinpulver (zB. Von Nutri+ mit Haferdrink Pulver *unbezahlte Werbung* oder vergleichbares Produkt)

– 1 Scoop Wasser (wird mit dem Proteinpulver gut vermischt)

– 2 Scoop Kokosraspeln

– Ca. 4 EL Erdnussöl oder ein anderes hoch erhitzbares Bratöl

– Ca. 8 Entsteinte Datteln

Zubereitung:

1. Den Alberts Lupeh in dünne Scheiben schneiden in der Mischung aus Proteinshake und Wasser legen und wenden (praktisch wie panieren).

2. Anschließend die Kokosraspel in einem kleinen Teller geben und den mit Shake benetzten Lupeh auch darin wenden.

3. Dann in einer ausreichend großen Pfanne, im Erdnussöl die Taler vorsichtig von beiden Seiten anbraten.

4. Die Scheiben komplett oder auch in Teile geschnitten mit je einer entsteinten Dattel dekorieren. Ihr könnt auch noch eine Walnuss in die Dattel stecken. Kann warm und kalt serviert werden. Ein proteinreicher Snack mit hohem Balaststoffanteil.

Ein Rezept von Tilo Hausmann Ernährungscoach (IHK)