Lupinen trifft vegane Käsealternative
„Einfach zum Dahinschmelzen unsere neuen Würstchen“
Veganer Genuss für alle, die gerne zarten Schmelz genießen.
Die neuen Alberts Produkte jetzt saftig und cremig im Biss mit der veganen Käsealternative von Wilmersburger!!
Einfach kurz anbraten und mit Salat oder als Tellermitte Dahinschmelzen.
Auf Basis von Weizeneiweiß regionalen Süßlupinensamen und als Highlight jetzt mit veganer Käsealternative – natürlich wie alle alberts-Produkte ohne Hefeextrakte und Palmöl.
vegan in Deutschland hergestellt mit regionalen Bio-Lupinensamen reich an pflanzlichen Proteinen … und unglaublich lecker!
ZUTATEN
Seitan* 65% (Wasser, Weizeneiweiß), vegane Käsealternative 12% (Wasser, Kokosöl* 3%, Stärke, Salz, Weizeneiweiß, Gewürze, Säureregulator: Milchsäure), Süßlupinensamen gekocht 8%, Lupinensauce* (Wasser, Süßlupinensamen, Meersalz), Sonnenblumenöl 6%, Gemüse (Zwiebel, Karotten Pastinaken, Rote Bete), Tomatenmark, Gewürze, Meersalz, Kartoffelstärke, Steinpilzpulver, Kräuter*.
*=aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE | pro 100 g |
Brennwert | 895 kJ / 214kcal |
Fett | 9,8 g |
davon gesätt. Fettsrn. | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1,6 g |