Wildkräuter-Pasta mit Lupinen Geschnetzeltem

Zutaten (für 6 Personen):
2 Packungen LupinenGESCHNETZELTES
500g Orecchiette
Saft von 2 Zitronen
400ml Sojasahne
200ml Hafersahne
2 EL Rapsöl
1 Brokkolistängel
5 Blätter Spitzkohl
3 EL Karottengrün-Pulver
Salz, Pfeffer
Wildkräuter & Blumen aus dem Garten, in diesem Fall: Schafgarbe, Spitzwegerich, Löwenzahn, Pimpinelle, Tatsoi, Oregano, Sommerportulak, Petersilie, Eiskraut, Rotklee, Blutampfer, Gänseblümchen, Körnblumen, Veilchen, Ringelblumen 💐🌿
Zubereitung:
1. Pasta nach Packungsanweisung kochen, danach abgießen.
2. Öl in einem Topf erhitzen, LupinenGESCHNETZELTES in Stücke schneiden oder rupfen und darin anbraten.
3. Kräuter waschen und in Stücke schneiden. Gemeinsam mit der Pasta in den Topf geben, umrühren und mit Sahne ablöschen.
4. Mit Salz, Pfeffer und dem Karottengrün-Pulver würzen und den Zitronensaft unterrühren.
5. Mit den essbaren Blüten garnieren.
Guten Appetit!😋
Ein Rezept von Laura Katharina Eimer (vegane Ernährungsberaterin)