Räuchertofu geht immer, egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Hier kommt eine herbstliche Kreation für Sie. Unser hochwertiger TofuGERÄUCHERT mit herbstlichen Süßkartoffeln und Grünkohl.
Eine Kreation von Hobbit.
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN für 2 Personen
1 Päckchen alberts TofuGERÄUCHERT
(in Würfel schneiden)
1 große Süßkartoffel
(geschält, in kleine Würfel)
150 g Austernpilze
150 g Grünkohl (fein geschnitten)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ TL Kurkuma
½ TL Curry
½ TL Korianderpulver
ZUBEREITUNG
alberts TofuGERÄUCHERT in etwas Olivenöl in
einer hohen Antihaft-Bratpfanne kurz
anbraten. Gemüse hinzufügen. Mit Salz,
Pfeffer, Kurkuma, Curry und Koriander
abschmecken. Süßkartoffel unter Rühren
garen. Eventuell extra Olivenöl hinzufügen und
bei mittlerer Hitze weiter rühren.
Serviertipp: mit einigen Avocadoscheiben
garnieren.
Guten Appetit!