Bella Italia – Bolognese.
Tofu nicht so langweilig, wie alle denken. Er ist sogar europäisch einsetzbar! Überzeugen Sie sich selbst mit diesem traditionellen, italienischen Bologneserezept.
Eine Kreation von K. Neumann
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN für 4 Personen
500g Nudeln nach Wahl
50ml LupinenSAUCE
1 Pack alberts TofuNATUR/TEMPEH zerbröselt
2-3 EL Olivenöl
500ml passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen gehackt
1 gr. Zwiebel gehackt
3 EL Tomatenmark
1 Pack. Suppengemüse gehackt
Italienische/provenzialische Kräuter
Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz
1 Pack. vegane Sahne (optional)
ZUBEREITUNG
Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden
lassen. Proteine hinein bröseln. Gut anschmurgeln,
bis alles bissel geröstet ist, aber nicht zu trocken.
Dann Knoblauch und Zwiebel hinzu bis glasig. Mit
LupinenSAUCE nach Belieben ablöschen. Dann
Tomatenmark zu den Proteinen und caramelisieren
lassen. Suppengemüse hinzugeben, kurz ein wenig
anbraten und mit den passierten Tomaten
übergießen. Nach Belieben mit italienischen/
provenzialischen Kräutern, Paprika, Salz und
Cayennepfeffer würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen,
ggf. Wasser/Sahne hinzugeben. Nudeln Kochen.
Servieren und genießen.