Unsere TofuWÜRSTCHEN Frankfurter Art machen sich gut zum Grillen auf einem Spieß. Probieren Sie diese Kombination mit einem deftigen Rotkohlsalat und neutralisierendem Bulgur als Beilage.
Eine Kreation von Hobbit.
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN für 4 Personen
Für den Rotkohlsalat:
1 EL Sesamkörner
½ Rotkohl (fein geschnitten)
2 EL geröstetes Sesamöl
Saft von ½ Zitrone
Saft von ½ Apfelsine (oder Mandarine)
Salz und Pfeffer
1 EL Ahornsirup
Für den Bulgur:
Bulgur für 4 Personen, Salz und Pfeffer
Für die Saté-Spieße:
200g alberts TofuWÜRSTCHEN, Frankfurter ArtTofuWÜRSTCHEN, Frankfurter ArtTofuWÜRSTCHEN, Frankfurter ArtTofuWÜRSTCHEN, Frankfurter Art
4 Spieße
½ Zucchini (in dicke Scheiben schneiden)
½ Aubergine (in dicke Scheiben)
½ rote Paprika (in dünne Scheiben)
½ Dose Champignons (halbiert)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Zitrone (in Stücken)
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten für den Rotkohlsalat mischen. Bulgur
kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Abwechselnd ein Stück alberts TofuWÜRSTCHEN Frankfurter Art, Zucchini, Aubergine, Champignon und rote Paprika auf einen Spieß stecken. Olivenöl mit Knoblauch mischen und die Spieße damit bestreichen. Spieße in einer Grillpfanne grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotkohlsalat, Bulgur und einigen Zitronenstückchen garnieren und auftischen.
Guten Appetit