TEMPEH verfeinert Eintopf

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da. Er bringt uns Eintopf heihussassa.
Hier finden Sie einen leckeren und gesunden Gemüseeintopf mit Rosenkohl und Süßkartoffel. Perfekt abgerundet mit unserem TEMPEH als Beilage. Einfach herbstlich.

Eine Kreation von Hobbit.
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

Microsoft Word – Eintopf mit Tempeh

ZUTATEN für 4 Personen

2 große Möhren
4 große Kartoffeln
1 Süßkartoffel
1 Pastinake
1 Grünkohl
1 Handvoll Rosenkohl (halbiert)
Mildes Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL geriebene frische Muskatnuss
2 x 200 g alberts
Soja-Tempeh

ZUBEREITUNG

Möhren, Kartoffeln, Süßkartoffeln und Pastinake schälen. In große Stücke schneiden. Äußere Kohlblätter ablösen (und getrennt aufbewahren). Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen in einem Topf mit viel Wasser kochen. Abgießen. Mit einem Schuss Olivenöl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. alberts Tempeh in etwas Olivenöl kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviertipp: den Eintopf auf einem der aufbewahrten frischen Grünkohlblätter präsentieren. Mit alberts Tempeh , frischer Blattpetersilie und etwas Senf verzieren. Guten Appetit!

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