Sie haben Lust auf Falafel? Kein Problem, denn auch aus unserem TEMPEH lassen sich leckere Falafel zaubern. Wie genau, sehen Sie unten im Rezept.
Eine Kreation von Ernährungscoach Tilo Hausmann.
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN für 4 Personen
150g alberts TEMPEH
150 g Kichererbsen
2 EL Rapsöl
½ TL Cumin
¾ TL Salz
½ TL Zitronensaft
Geh. Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Prise Kala Namak
1 Tropfen Reissirup
1 Prise Koriander
1 kleine, gehobelte Zucchini
½ geraspelte Zwiebel
Ca. 4 geh. EL Kicherebsenmehl
1 TL alberts LupinenSAUCE
1 TL Schwarzkümmel
ZUBEREITUNG
150g alberts TEMPEH , 150g Kichererbsen und 2 EL Rapsöl
mixen. Die weiteren Zutaten separat mischen undanschließend zur Lupeh-Kichererbsenmasse geben. Das Ganze zu Kugeln formen und in Öl ausbacken.
TIPP: dazu passt ein grüner Salat…