TEMPEH mit Hoisinsauce

Sie haben Lust auf etwas schnelles Asiatisches? Dazu ist dieses Rezept ideal, denn mit unserem TEMPEH und ein paar Gewürzen lässt sich ganz einfach eine Hoisinsauce zaubern, die es in sich hat.

Eine Kreation von L. Emrich.
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN
1 Pack. alberts TEMPEH
Für die Hoisinsauce:
1 Knoblauchzehe
1 EL Reisessig
2 EL Sesamöl
1 EL Agavendicksaft
2 EL Erdnussmus
4 EL alberts LupinenSAUCE


ZUBEREITUNG
TEMPEH in runde Scheiben schneiden und mit Öl in einer
Pfanne heiß anbraten.
Die Knoblauchzehe abziehen und vierteln. Alle Zutaten
für die Hoisinsauce in einem Mixer mixen oder mit
einem Pürierstab pürieren.
Die Sauce nun über das TEMPEH in der Pfanne geben und
das Ganze glasieren lassen.
Zu diesem TEMPEH passt hervorragend eine Reispfanne
mit Pak Choi (chinesischer Senfkohl, Alternative zu
Spinat oder Mangold) mit Erdnussmus und Kokosmilch
verfeinert.


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