LupinenROSTBRATWÜRSTCHEN – á la Curryvurst

Machen Sie ihr Fastfood zum Slowfood, indem Sie es ganz leicht selbst kochen. Hier finden Sie ein scharf, würziges Rezept á la Bratcurry(vurst). Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich munden.

Eine Kreation von K. Neumann. 
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN für 4 Personen
½ – 1kg Kartoffeln, geschält, in Spalten
beliebig mit mit Paprika, Curry, Salz
würzen
1 gr. Gemüsezwiebel, fein gehackt
2 gr. rote Spitzpaprika
1 Pack. LupinenROSTBRATWÜRSTCHEN
500ml passierte Tomaten
250ml Wasser
50-70g Tomatenmark
3 EL Margarine
2 EL brauner Zucker
4 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver scharf
1 Prise Salz
150ml Malzbier
optional: je 1 Msp. Zimt und Sternanis
2-3 El neutrales Öl

ZUBEREITUNG
Kartoffelspalten mit Öl und Gewürzen in einer Schüssel
verrühren. Bei 200°C Ober-/Unterhitze 25 Minuten
backen.
Die Zwiebel in 2 EL Fett andünsten. Sobald sie glasig
sind, das Mark und den Zucker hinzugeben und
anschmurgeln. Daraufhin mit dem Curry, Paprikapulver
und den optionalen Zutaten würzen. Stetig rühren, um
Anbrennen zu vermeiden. Die Paprikawürfel hinzu
geben und 3 Min schmoren, salzen. Schließlich die
passierten Tomaten, das Wasser und das Malzbier
hinzugeben. Alles einköcheln lassen.
LupinenROSTBRATWÜRSTCHEN mit 1 EL Margarine in
einer beschichteten Pfanne/auf dem Grill braten. Nach
ca. 10min die Currysauce pürrieren und abschmecken.
Curryvurst mit Kartoffelspalten, Salat und Currysauce
servieren.

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