Fusionfood geht auch mit uns. Das beweist dieses köstliche Rezept. Ein kräftiges asiatisches Curry natürlich mit Kokosmilch und roter Currypaste, wird mit unseren deutschen ROSTBRATWÜRSTCHEN on top zu einem Fusionschmaus der Extraklasse. Probieren Sie es aus.
Eine Kreation von Hobbit.
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN für 4 Personen
1 große Zwiebel (fein gehackt)
3 cm Ingwer (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
1 TL Curry
½ TL Zimt
½ TL Kurkuma
½ TL Kümmel
½ TL Koriander
Salz und Pfeffer
2 TL Gemüsewürfelbouillon
1 TL rote Currypaste
2 Möhren (fein gehackt)
1 Zucchini (in Würfeln)
1 Stängel Sellerie (fein gehackt)
400 ml Kokossahne
1 Paket Reisnudeln
1 Päckchen
alberts LupinenROSTBRATWÜRSTCHEN
(in Stückchen)
ZUBEREITUNG
Zwiebel in einem hohen Topf in Olivenöl schmoren.
Nach einigen Minuten Ingwer, Knoblauch und
Kräuter hinzufügen. 1 Minute lang umrühren.
Danach das restliche Gemüse und die Kokossahne
hinzugeben. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln
lassen. In der Zwischenzeit die Reisnudeln kochen
und die alberts LupinenROSTBRATWÜRSTCHEN in
etwas Olivenöl braten.
Serviertipp: Das Curry mit Reisnudeln, alberts
LupinenROSTBRATWÜRSTCHEN, Limettenscheiben
und frischem Koriander servieren.
Guten Appetit!