Die leckere vegetarische Salami der Extraklasse.
Würziger Brotbelag mit Räuchertofu. Idealer Brotbelag,
auch als „Wurstsalat“ oder als Partyröllchen mit Gurke.
ZUTATEN
Wasser, Weizeneiweiß*, Tofu* geräuchert (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel Nigari, Rauch), Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sojasauce* (Wasser, Soja*, Weizen*, Meersalz), Gemüse* (Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Rote Bete*), Meersalz, Stärke*, Gewürze*, Paprika*, Reissirup*, Knoblauch*, Steinpilzpulver*, Kräuter*.
*= aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-001
| NÄHRWERTE | pro 100 g |
| Brennwert | 937 kJ / 224 kcal |
| Fett | 10,5 g |
| davon gesätt. Fettsrn. | 1,4 g |
| Kohlenhydrate | 4,7 g |
| davon Zucker | 2,3 g |
| Ballaststoffe | 2,3 g |
| Eiweiß | 26,5 g |
| Salz | 2,5 g |

