TEMPEH Maissüppchen

Unser Tempeh ist mehr als nur fermentierte Sojabohne. Es ist die perfekte Ergänzung dieser leckeren Maissuppe mit würzigen Schmorzwiebeln. Einfach köstlich!

Eine Kreation von Andreas Geldmacher.
Vielen Dank, für diese Rezeptbereicherung.

ZUTATEN für 2 Personen
1 Pack. alberts SojaTEMPEH
1L Gemüsebrühe
1 Zwiebel
150g Kartoffeln, mehligkochend
1 Dose Mais
2 EL Öl
Sojasoße
Salz, Pfeffer, Chilli
1 Schuss Orangensaft


ZEIT 35 Minuten
Zwiebeln in Streifen schneiden und bei
mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren. Das in
Würfel geschnittene alberts SojaTEMPEH
dazugeben, gut anbraten und alles mit der
Sojasoße ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in
der Gemüsebrühe 15-20Minuten gar kochen.
Die Hälfte der Maiskörner abnehmen. Die eine
Hälfte des Mais zu den Kartoffeln geben und
pürieren. Anschließend den restlichen Mais zur
Suppe geben, mit den Gewürzen und
Orangensaft abschmecken.
Die Maissuppe mit den geschmorten Zwiebeln
und dem alberts SojaTEMPEH servieren.

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